AUBURN HILLS, Michigan -- Russell Westbrook anotó 33 puntos, su mejor total en la temporada, para liderar una remontada en el cuarto período para que el Oklahoma City Thunder vencieran el lunes por 92-90 a unos Detroit Pistons que no han conocido la victoria en la temporada.

La derrota dejó a los Pistons con una foja de 0-8, el peor inicio de campaña en la historia del equipo. Fue el cuarto encuentro en cinco noches para el Thunder, que mejoraron a 6-2.

Westbrook, que también consiguió 10 tableros y repartió cuatro asistencias, contribuyó con seis puntos --todos en tiros libres-- en una racha de 13-0 del Thunder para abrir el cuarto período que revirtió un déficit de 73-62 a una ventaja de 75-73 con 8:11 por jugarse.

Kevin Durant, que anotó con 47,8 segundos en el reloj que le dio a Oklahoma City una ventaja de 88-85, sumó 26 tantos y nueve rebotes.