SACRAMENTO,. California -- Andre Blatche anotó 22 puntos para que los Brooklyn Nets se alzaran el domingo con su quinta victoria consecutiva al vencer 99-90 a los Sacramento Kings.

Los Nets (6-2) igualaron su mejor inicio de temporada desde 2002-2003, cuando alcanzaron la final de la NBA y que perdieron en seis partidos ante San Antonio.

Deron Williams consiguió 14 puntos y 10 asistencias para los Nets, cuya racha de triunfos más larga fue de tres encuentros la campaña anterior.

MarShon Brooks consiguió nueve de sus 14 puntos en el último cuarto, Brook López logró 13 unidades y cuatro tapones y CJ Watson aportó 13 unidades para Brooklyn.

Joe Johnson falló 9 de 10 disparos y terminó con 10 puntos para los Nets.

DeMarcos Cousins logró 23 de sus 29 puntos en la segunda mitad para los Kings, que acumulan cinco derrotas al hilo. Tyreke Evans logró 21 unidades y siete rebotes en tanto que Marcus Thornton, anotó 12 puntos.

Brooklyn amplió su ventaja a 89-76 cuando Williams acertó una canasta triple desde una esquina y Brooks anotó en un avance entre defensivos y disparó a 3:21 del final.