FILADELFIA -- Jason Richardson anotó seis de sus 21 puntos a finales del cuarto período, el reservista Nick Young terminó con 23 y los Philadelphia 76ers vinieron de abajo para vencer el martes a los visitantes Toronto Raptors 106-98.

Jrue Holiday tuvo 19 puntos y 12 asistencias y Thad Young anotó 18 para ayudar a los Sixers a ganar su tercer partido en fila.

Debajo 87-80 a inicios del cuarto, los Sixers se recuperaron para ganar por primera vez un partido en el que perdían tras tres períodos. Un par de canastas de tres de Nick Young emparejaron las acciones 92-92 para Philadelphia, y los dos equipos intercambiaron canastas antes que Richardson anotase en bandeja, recibiese una falta y anotase el tiro libre para el 99-96 a 1.54 del final.

Richardson extendió la ventaja a 102-96 coin su cuarto triple, y los Raptors no consiguieron acercarse en el último minuto.

DeMar DeRozan tuvo 24 puntos y Andrea Bargnani 22 para los Raptors, que están 3-8. José Calderón, que tuvo 18 asistencias el domingo en una victoria sobre Orlando Magic, tuvo 12 esta vez, además de 13 puntos.