CHICAGO -- Paul George anotó 34 puntos y capturó nueve rebotes para que los Indiana Pacers derrotaran el martes por 80-76 a los Chicago Bulls.Roy Hibbert aportó 10 unidades y 11 tableros para los Pacers, que terminaron con tres victorias su tanda de cuatro partidos de visitantes.Los Bulls, que fallaron en el intento de ganar tres encuentros consecutivos por primera vez esta campaña, lograron contener a David West, el principal anotador de Indiana, aunque George resarció esa situación.George anotó 10 puntos en el primer cuarto, incluyendo una tremenda volcada, en tanto que un intento de tres puntos de George Hill rebotó en la parte de atrás del aro.El desempeño fue el mejor que ha tenido George desde que el 21 de noviembre consiguió 37 puntos, la cifra más alta de su carrera, contra Nueva Orleáns.George no logró anotación el sábado contra Golden State porque falló todos sus siete lanzamientos.Nate Robinson enloqueció a la multitud con tres canastas en posesiones consecutivas en la mitad del último cuarto.