AUBURN HILLS, Michigan -- Kemba Walker logró 20 puntos y siete asistencias y los Charlotte Bobcats derrotaron el domingo por 108-101 en tiempo extra a los Detroit Pistons en lo que fue apenas su segundo triunfo en 21 encuentros.

Ramon Sessions aportó 15 unidades y Bismack Biyombo acumuló 10 puntos y 16 rebotes para los Bobcats.

Con 21 puntos, Tayshaun Prince fue el mejor anotador de Detroit, al que Charlotte rompió una racha de cuatro victorias. Greg Monroe logró 18 unidades, 14 rebotes y seis asistencias, en tanto que Rodney Stuckey consiguió 18 puntos.

Walker anotó una bandeja a 7,8 segundos del final para empatar el marcador a 96-96 y enviar el partido a tiempo extra.

Después, Walker y Tyrus Thomas consiguieron cuatro puntos cada uno para Charlotte en el período extra.

Un lanzamiento de gancho y salto de Prince a 2:02 minutos del final puso a los Pistons en ventaja de 96-94.

Por los Pistons, el dominicano Charlie Villanueva jugó 19:28 minutos, en los que logró nueve puntos y dos rebotes. Acertó tres de ocho lanzamientos de campo, incluidos tres de tres intentos de canastas de tres puntos.