SALT LAKE CITY, Utah -- Gordon Hayward anotó 27 puntos, su cifra más alta en la campaña, incluyendo cuatro triples, y el Utah Jazz derrotó el lunes por 100-94 a los Dallas Mavericks.

Alec Burks aportó 13 unidades, también su mejor producción en la temporada, incluidas ocho en el último cuarto cuando Utah únicamente le permitió 14 puntos a Dallas.

Con 20 tantos, Dirk Nowitzki fue el mejor anotador de los Mavericks (13-22). Nowitzki consiguió seis puntos consecutivos, pero le marcaron una falta por una carga a 32 segundos del final en un intento por reducir la diferencia a dos unidades.

El Jazz acertó cuatro de seis tiros libres en el resto del encuentro para sellar la victoria.

Al Jefferson encestó 15 unidades y atrapó 11 rebotes para Utah (18-18), que ha ganado los dos encuentros contra Dallas en la campaña.

Dallas, que ha perdido tres en fila y 12 de 14, tenía ventaja de ocho puntos en la parte final del tercer cuarto gracias a un triple de Nowitzki, pero el Jazz repelió la ofensiva rival.

Burks convirtió una canasta de tres puntos que empató el marcador en 86-86 a 4:35 minutos del final y Hayward consiguió una bandeja tras robarle el balón a Nowitzki para poner a Utah en ventaja de 88-86.