LOS ANGELES -- Dwight Howard anotó 24 puntos, Kobe Bryant registró 14 unidades y 11 asistencias en otra actuación en la que dio prioridad a la realización de pases y Los Angeles Lakers vencieron el martes por 111-106 a los New Orleans Hornets, para su primera racha de tres triunfos seguidos en cinco semanas.Earl Clark tuvo 20 puntos y 12 rebotes por los Lakers, cuya ventaja de 18 unidades _cuando restaban cinco minutos y medio de juego_ se redujeron a un marcador de 102-101 con dos minutos por jugar antes de que Clark y Steve Nash realizaran encestes cruciales para asegurar la novena victoria consecutiva de Los Angeles sobre Nueva Orleáns.Eric Gordon anotó 18 de sus 25 unidades en la primera mitad por los Hornets, quienes estaban terminados antes de conseguir un ataque de 16-2 en un electrizante lapso de dos minutos y medio. Nueva Orleáns se acercó a un punto con un enceste del venezolano Greivis Vásquez, pero Clark logró un enceste a una mano y Nash uno de tres puntos con 1:21 minutos en el reloj.Vásquez anotó 15 puntos en 32:36 minutos. Acertó siete de 16 tiros de campo y de 1-1 en tiros libres. Registró cinco rebotes y 15 asistencias.