NUEVA YORK -- Carmelo Anthony impuso un récord de su club, al lograr su 30mo partido con 20 puntos o más, lo que guió a los Knicks de Nueva York a aplastar el miércoles 113-97 al Magic de Orlando.Anthony anotó 20 puntos, y su desempeño volvió a eclipsar las grandes actuaciones de Tyson Chandler y Amare Stoudemire, quienes se combinaron para anotar 35 puntos, fruto de 17 encestes en 18 disparos de campo frente al Magic, que sufrió su séptima derrota en fila y la 18va en 20 compromisos.Chandler totalizó 21 unidades, con 10 encestes en 11 tiros, además de capturar siete rebotes y repartir cinco asistencias, su mejor cifra de la campaña. Stoudemire encestó sus siete disparos y anotó 14 puntos, para que los Knicks vencieran a Orlando por tercera ocasión en lo que va de la campaña.Por los Knicks, el argentino Pablo Prigioni tuvo una participación de 15:31 minutos, con 11 puntos, dos rebotes, dos asistencias y una falta.JJ Redick anotó 29 puntos y el también escolta Jameer Nelson añadió 21, por Orlando.También por el Magic el mexicano Gustavo Ayón jugó 12:13 minutos, en los que acumuló apenas una falta.