NUEVA YORK -- Brook López anotó 20 puntos en tres periodos, antes de que los Brooklyn Nets recurrieran a sus reservistas para superar el viernes 93-89 a los diezmados Chicago Bulls.Andray Blatche anotó sus 11 unidades en el último periodo, mientras que MarShon Brooks logró nueve de sus 13 puntos en ese cuarto. Los jugadores de banquillo anotaron los 20 primeros puntos del periodo final. Ningún titular encestó el balón sino hasta que llegó un triple de Joe Johnson, para que Brooklyn tomara la ventaja por 86-80, con dos minutos por jugar.Johnson finalizó con 13 unidades por los Nets, que se recuperaron de una derrota sufrida el miércoles en Miami al superar a otro equipo destacado en la Conferencia del Este.Luol Deng anotó 18 puntos y Taj Gibson agregó 16, además de nueve rebotes, por los Bulls, que jugaron sin sus titulares Joakim Noah, Carlos Boozer y Kirk Hinrich. Chicago cayó apenas por tercera ocasión en 11 compromisos.