OAKLAND, California, EE.UU. -- Stephen Curry regresó después de perderse dos juegos por lesión en un tobillo y anotó 19 de sus 29 puntos en la segunda mitad, ayudando a los Golden State Warriors a superar el sábado por 113-93 a los Phoenix Suns.Harrison Barnes igualó su cifra máxima de anotación en la temporada con 21 unidades por los Warriors, quienes han ganado cuatro juegos seguidos y siete de sus últimos nueve en general. David Lee registró 16 puntos y 12 rebotes, Klay Thompson sumó 17 unidades y Andrew Bogut terminó con 11.Michael Beasley encestó 24 puntos por los Suns, quienes han perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros. Jared Dudley agregó 16 puntos, Goran Dragic anotó 13 y el argentino Luis Scola tuvo 14 rebotes, uno menos de mayor cantidad en la campaña.Curry y Barnes se combinaron para sumar 20 unidades en el tercer cuarto para conducir a los Warriors al período final con una ventaja de 81-74.Scola anotó nueve puntos en 30:11 minutos, tras acertar tres de 11 tiros de campo y tres de cuatro tiros libres; registró además cuatro asistencias.