MEMPHIS, Tenesí, EE.UU. -- Zach Randolph encestó 22 puntos y el español Marc Gasol tuvo 21 para que los Memphis Grizzlies igualaran el más grande regreso en la historia de la franquicia, remontando para vencer 90-84 a los Dalas Mavericks el miércoles.Quincy Pondexter concluyó con 12 puntos y Austin Daye aportó 10, todos ellos en la primera mitad, a favor de Memphis, que iba perdiendo por 25 puntos en el segundo cuarto pero se recuperó para conseguir su octava victoria consecutiva.Gasol tuvo 12 rebotes y Randolph 10 mientras Memphis superaba a Dallas 46-34 en rebotes.Shawn Marion fue el mejor a la ofensiva por los Mavericks con 16 puntos. Elton Brand terminó con 12 y O.J. Mayo con 11 pese a encestar sólo 5 de 13 tiros de campo. Dirk Nowitzki anotó 10 puntos por Dallas, que sufrió su tercera derrota al hilo.Memphis iba perdiendo 51-26 cuando faltaban 5:25 minutos para el medio tiempo, pero superó a los Mavericks en el tercer cuarto después de anotar los primeros 20 puntos de la segunda mitad.