MEMPHIS, Tenesí, EE.UU. -- El español Marc Gasol terminó con 23 puntos y 12 rebotes en casi 41 minutos de juego, Jerryd Bayless aportó sus 13 puntos en los últimos 13 minutos y los Memphis Grizzlies superaron 91-85 a los Portland Trail Blazers el miércoles.Memphis, que registró su segundo triunfo consecutivo y su 10mo en los últimos 11 juegos, remontó una desventaja de 17 puntos en el tercer cuarto. Mike Conley agregó 20 puntos al acertar siete de 11 tiros de campo, y seis asistencias. Tony Allen anotó 10 puntos, incluyendo dos tiros libres con 4,8 segundos restantes para asegurar la victoria.Damian Lillard sumó 20 puntos encestando siete de 11 tiros de campo para encabezar la ofensiva de Portland. J.J. Hickson agregó 12 puntos y 13 rebotes, Eric Maynor también aportó 12 tantos, y Nicolas Batum y LaMarcus Aldridge 11 puntos cada uno.