MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. -- Nate Robinson sumó 22 puntos y 10 asistencias, y Carlos Boozer aportó 19 puntos y 12 rebotes para impulsar a los Chicago Bulls a una victoria por 104-97 sobre los Minnesota Timberwolves el domingo.Luol Deng anotó 17 puntos y Taj Gibson sumó 12 puntos y 11 rebotes para los Bulls, que jugaron sin Joakim Noah por segundo partido consecutivo. Aun así dominaron el tablero 52-32, incluyendo 20 rebotes ofensivos.Derrick Williams anotó 28 puntos para los Timberwolves, mientras que el español Ricky Rubio aportó 15 puntos, cinco rebotes y ocho asistencias en 32:19 minutos. El puertorriqueño José Juan Barea encestó nueve puntos y recuperó cuatro tableros en 17:17 minutos.Minnesota llegó a acercarse a cinco puntos en el último cuarto, pero los Bulls resistieron el embate final y así ganaron juegos consecutivos como visitantes por primera vez desde el 16 de enero.