LOS ÁNGELES -- El escolta novato Zach LaVine anotó 18 de sus 28 tantos, la cifra más alta del equipo, saliendo del banquillo en el segundo cuarto, y Mo Williams tuvo 25 puntos y 11 asistencias para comandar el viernes a los Minnesota Timberwolves a una victoria 120-119 sobre Los Angeles Lakers. Kobe Bryant falló un triple en los últimos instantes del partido para ayudar a sellar la victoria de Minnesota por la mínima.LaVine, que fue elegido en el puesto número 13 del draft, procedente de UCLA jugó 25 minutos en su debut en el Staples Center y encestó 11 de 14 disparos. Fue el quinto y último jugador en dejar la banca de los Timberwolves, que salieron de una racha de tres derrotas.Bryant terminó con 26 unidades al encestar 10 de 18 disparos y Nick Young tuvo 13 de sus 16 puntos en el cuarto final. Wesley Johnson tuvo 19 tantos ante su ex equipo y Jeremy Lin terminó con 18 y 11 asistencias en la cuarta derrota en fila de los Lakers. Siete de sus 13 reveses este año han sido por siete puntos o menos.