INDIANÁPOLIS -- Rodney Stuckey consiguió su segundo "doble doble" de manera consecutiva, al anotar 20 puntos y atrapar 10 rebotes, para que los Indiana Pacers aplastaran el lunes 110-91 a Los Angeels Lakers.El conjunto angelino acertó apenas el 33% de sus disparos de campo y llegó a estar incluso 39 puntos abajo durante el encuentro.Los Lakers atinaron tres de 20 disparos, el 15%, en el primer cuarto, cuando Indiana se despegó en el marcador. Los Pacers ganaban por 34-15 al final de ese periodo.También en el periodo inicial, Los Ángeles convirtió sólo ocho de 15 tiros libres.Indiana amplió su delantera a 33 puntos en el intermedio, con el marcador en 60-27. Los Lakers encestaron apenas el 16% de sus tiros de campo en toda la primera mitad.CJ Miles sumó 20 puntos, Roy Hibbert agregó 10, y David West totalizó 12, los mismos que C. J. Watson, por Indiana. Donald Sloan ayudó con 17 unidades.También por los Pacers, el argentino Luis Scola jugó 18:00 minutos, en los que contabilizó nueve puntos, tres rebotes, dos asistencias y tres faltas.Kobe Bryant encabezó a los Lakers con 21 tantos, fruto de ocho encestes en 26 disparos de campo.