WASHINGTON -- John Wall anotó 21 puntos e igualó la mejor marca de su carrera con 17 asistencias, para que los Wizards de Washington hilaran su quinta victoria seguida, al doblegar el martes 109-95 a los Timberwolves de Minnesota.Rasual Butler totalizó 23 unidades por los Wizards, que consiguieron 14 puntos sin respuesta para colocarse arriba 14-2 en menos de cuatro minutos del partido.Wall sumó 10 unidades y seis asistencias en el cuarto inicial.También por Washington, el brasileño Nené totalizó 11 puntos, siete rebotes, dos asistencias y cinco faltas en 21:01 minutos.Thaddeus Young, quien encabezó un intento de reacción en el tercer periodo, se acreditó 29 puntos, la mejor cifra de su vida, por Minnesota, que ha perdido nueve de los últimos 10 encuentros.Shabazz Muhammad totalizó 21 unidades.