ATLANTA -- El alero reserva Jared Dudley encestó los 10 disparos que intentó, incluyendo cuatro triples, y tuvo su mejor anotación de la campaña con 24 puntos para guiar a los Milwaukee Bucks a un cómodo triunfo el viernes de 107-77 sobre los Atlanta Hawks.

Brandon Knight agregó 16 tantos por Milwaukee, que puso fin a una racha de cinco victorias de Atlanta.

Los Hawks habían ganado 14 de los últimos 15 partidos, pero fueron aplastados ante un inusual lleno en su arena, a la que llegaron con un registro de 13-2 que era el mejor en la Conferencia del Este.

Luego de que Dudley encestara triples consecutivos para una ventaja de Milwaukee de 21-18 con 2:51 restantes en el primer cuarto, los Bucks nunca más estuvieron en desventaja y tuvieron colchón de hasta 30 tantos en el último periodo.

Paul Millsap lideró a los Hawks con 22 unidades y 11 rebotes.

Ambos equipos se miden nuevamente el sábado en Milwaukee.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford terminó con 13 puntos, cinco rebotes y dos asistencias en 25 minutos de juego.