PORTLAND, Oregon, EE.UU. -- Wesley Matthews totalizó 28 puntos, incluidos seis triples, y los Portland Trail Blazers aplastaron el domingo 101-79 a los New York Knicks.

Matthews, líder de la NBA con 106 triples en esta campaña, atinó cinco en la primera mitad del duelo dominical. Su compañero Nicolas Batum añadió cinco triples y 17 puntos.

Fue la octava derrota seguida de los Knicks, que contaron apenas con nueve jugadores disponibles en el comienzo del encuentro y perdieron a Carmelo Anthony durante la segunda mitad, por un dolor en la rodilla izquierda.

Portland, que llegó a tener una ventaja de 27 unidades, ha ganado ocho de sus últimos nueve compromisos.

Por los Knicks, el argentino Pablo Prigioni jugó 19:25 minutos, con tres puntos, un rebote, una asistencia y una falta.