SAN ANTONIO -- Chris Paul tuvo 19 puntos y ocho asistencias y Los Angeles Clippers vencieron el lunes a los San Antonio Spurs 92-87, su segundo triunfo sobre el club texano en la campaña.

Matt Barnes añadió 14 puntos y Blake Griffin tuvo 16 y atrapó 16 rebotes para los Clippers (8-2).

Tim Duncan anotó 20 puntos y agarró 14 rebotes por los Spurs (8-3), que sufrieron su segunda derrota en casa en la temporada. Manu Ginóbili añadió 15 puntos y Tony Parker 11.

Paul acertó una canasta junto a la llave 24,6 segundos del final para dar a los Clippers una ventaja de 91-87, y Eric Bledsoe anotó uno de dos tiros libres, para sellar el resultado.

El argentino Ginóbili jugó 28 minutos y acertó solamente tres de 11 tiros al aro y ocho tiros libres, atrapó cinco rebotes e hizo cinco asistencias. También para los Spurs, el brasileño Thiago Splitter jugó 17 minutos y terminó con nueve puntos, además de atrapar cinco rebotes.