CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. -- El entrenador en jefe de los Charlotte Bobcats, Mike Dunlap, decidió cerrar el área el sábado y obligar a los San Antonio Spurs a vencerlos de larga distancia.Danny Green y compañía se enfocaron a hacer precisamente eso.Green anotó 23 puntos para que los Spurs de San Antonio rompieran un récord de franquicia con 19 disparos de tres puntos al propinar a los Bobcats de Charlotte su séptima derrota consecutiva, 132-102 el sábado.Green encestó de 9-7 de una distancia de tres puntos y los Spurs acertaron el 56% de esos disparos de larga distancia.Tony Parker aportó 22 puntos y nueve asistencias para que los Spurs ganaran por novena ocasión en 10 juegos y mejorar su foja a 17-4.Green y Parker se combinaron para encestar de 22-18 tiros de campo."Tony guiaba y la defensiva se colapsaba frente a Timmy (Duncan), por lo que hubo muchos disparos abiertos desde el perímetro", dijo Green. "Estábamos atacando, presionando y moviendo el balón. El encestar disparos hace el partido mucho más fácil. Ultimamente no hemos encestado tan bien desde fuera por lo que no los culpo por haberlo intentado".Dunlap dijo que decidió enfocarse en el área luego de los Spurs anotaron 60 puntos desde ahí frente a los Rockets de Houston.La estrategia resultó contraproducente."Hemos sido realmente buenos al mover el balón y en verdad estamos en el mismo canal al respecto", dijo Duncan, que terminó con 11 puntos. "Cuando nuestros jugadores obtienen disparos tan libres de marca los encestan. Por lo que si ellos no desean concederles el área, les haremos daño desde afuera".El argentino Emanuel Ginóbili registró 11 puntos, siete asistencias y cuatro rebotes en 18:34 minutos de juego, mientras que su compañero brasileño Tiago Splitter agregó 10 puntos, seis rebotes y dos asistencias en 16:22 minutos.Parker sumó 11 puntos en el tercer cuarto y Green ocho mientras los Spurs tomaban una amplia ventaja para nunca ser amenazados después.Kemba Walker encabezó la ofensiva de los Bobcats con 23 puntos y Gerald Henderson aportó 13.