LOS ANGELES -- LeBron James consiguió 39 puntos y dio ocho asistencias, Dwyane Wade agregó 27 tantos el día que cumplió 31 años, y el Miami Heat mantuvo a raya a Los Angeles Lakers al derrotarlos el jueves por 99-90, con lo que el campeón defensor de la NBA terminó su gira de seis partidos con tres victorias.Ray Allen anotó siete de sus nueve puntos en los últimos cinco minutos, mientras el Heat repelía el ataque tardío de los Lakers, que perdieron por séptima ocasión en nueve partidos.Kobe Bryant anotó 13 de sus 22 puntos en el período final para Los Angeles, que remontaron para conseguir una efímera ventaja hacia la mitad del cuarto periodo antes de que James y Allen aseguraran la segunda victoria del Heat en sus últimos ocho visitas a los Lakers.