MEMPHIS, Tenesí, EE.UU. -- Mike Conley convirtió 18 puntos y Tayshaun Prince agregó 14 en su debut con Memphis, incluyendo un par de canastas clave en el último cuarto, para llevar el viernes a los Grizzlies al triunfo por 85-76 sobre los Washington Wizards.El español Marc Gasol sumó 13 puntos y 15 rebotes para los Grizzlies, mientras Tony Allen y Jerryd Bayless terminaron cada uno con 11 tantos. Allen se impuso también en ocho tableros y Conley colaboró además con seis asistencias. Prince encestó sus tres primeros lanzamientos del partido y finalizó acertando siete de 11 intentos de canasta.El brasileño Nené fue el único jugador de los Wizards con doble cifra al anotar 14 puntos. También entregó seis asistencias y capturó cuatro rebotes en poco más de 33 minutos. Emeka Okafor tuvo ocho tantos y 10 tableros al tiempo que Washington perdió por tercera vez al hilo luego de ganar siete de 10.El encuentro representó la primera aparición de Prince, Ed Davis y Austin Daye desde que fueron adquiridos esta semana en una transferencia entre tres equipos en la que el entonces líder anotador de Memphis, Rudy Gay, se fue a Toronto.