ORLANDO, Florida, EE.UU. -- Josh Smith sumó 30 puntos y 10 rebotes, y el dominicano Al Horford aportó 26 puntos y 12 rebotes para que los Atlanta Hawks derrotaran alos Orlando Magic 108-76 el miércoles.Horford jugó 32:27 minutos, en los que también repartió cinco asistencias.Los Hawks llegaron a tener una ventaja de 38 puntos y diezmaron la defensa del Magic para encumbrarse a su novena victoria consecutiva en temporada regular contra sus rivales de división.Jameer Nelson y Andrew Nicholson encabezaron la ofensiva del Magic con 10 puntos cada uno. Ningún otro jugador de Orlando anotó 10 puntos o más. El mexicano Gustavo Ayón entró 6:26 minutos a la cancha sin aportar puntos ni rebotes.El Magic ha perdido 24 de sus últimos 27 encuentros.Fue el último partido de ambos equipos antes del receso por el Juego de Estrellas. Orlando viajará a Charlotte para el duelo del 19 de febrero y Atlanta enfrentará a Miami el 20 de febrero.