AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. -- Mike Conley anotó 19 puntos, Zach Randolph registró su 31er doble-doble y los Memphis Grizzlies vencieron 105-91 a Detroit el martes para su cuarta victoria seguida.Randolph sumó 15 puntos y 10 rebotes, mientras que el español Marc Gasol aportó ocho puntos, cinco rebotes y siete asistencias en 26:46 minutos, para que los Grizzlies tuvieran una sólida segunda parte en el primer partido de ambos equipos desde el descanso por el Juego de Estrellas.Brandon Knight y Jonas Jerebko anotaron 13 puntos cada uno, en tanto que el español José Calderón sumó 10 puntos y siete asistencias en 29:58 minutos para los Pistons, que han perdido dos de sus últimos tres partidos como locales.Charlie Villanueva aportó dos puntos y dos rebotes para Detroit, además de haber tapado dos disparos y haberse robado el balón en dos ocasiones.Los Grizzlies llegaron a estar 11 puntos abajo en la primera mitad del encuentro, pero emprendieron con una andanada de 23-3 para llegar al medio tiempo 53-42. Los Pistons sólo encestaron una vez en los últimos ocho minutos de la primera mitad y entregaron el balón el doble de veces (8-4) en el segundo cuarto.