San Antonio, sin Duncan, superó a Lakers, que echa de menos a Bryant

LOS ÁNGELES -- Tony Parker terminó con 24 puntos y seis asistencias, Kawhi Leonard agregó 15 puntos y 11 rebotes, y los San Antonio Spurs sobrevivieron a la ausencia de Tim Duncan para vencer 91-85 a los Los Angeles Lakers el viernes.Parker rompió el desempate con un disparo a 2:13 minutos por jugar, y el argentino Emanuel Ginóbili coronó su actuación como suplente con una crucial jugada defensiva y una clavada en los segundos finales del primer juego de los Spurs como locales. Ginóbili jugó 27:08 minutos sumando 20 puntos, tres rebotes y tres asistencias.Duncan no jugó por un problema de pecho tras la victoria del miércoles en el primer juego de la campaña, ante Memphis.El español Pau Gasol aportó 20 puntos y 11 rebotes en 29:06 minutos por los Lakers, que terminaron su serie de inicio de temporada de tres juegos en cuatro días con dos derrotas después de vencer a los Clippers.