Jennings suma 35 puntos y Pistons vencen a Nuggets

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. -- Brandon Jennings aportó su mayor puntuación de la temporada con 35 unidades y agregó 12 asistencias, Josh Smith anotó 30 tantos y los Pistons de Detroit se llevaron el sábado una victoria de 126-109 sobre los Nuggets de Denver.El partido no se pareció en nada al triunfo por 186-184 de Detroit sobre Denver en triple tiempo extra de hace 30 años, pero aun así 11 jugadores terminaron con 10 unidades y los Pistons impusieron una marca de mayor cantidad de puntos en la temporada.Rodney Stuckey agregó 19 tantos por Detroit, mientras que Andre Drummond sumó 18 puntos y 15 rebotes.Randy Foye encabezó el ataque de los Nuggets con 25 unidades, mientras que Wilson Chandler contribuyó con 20 y J.J. Hickson añadió 15 puntos y 16 rebotes. Denver perdió al base Ty Lawson por una distensión de espalda cerca del cierre de la primera mitad. Evan Fournier lo reemplazó al inicio de la segunda mitad, y Foye cambió de posición, de escolta a base.