Spurs no tuvo piedad de Lakers

SAN ANTONIO-- Danny Green anotó 15 puntos y los San Antonio Spurs sumaron nueve triunfos consecutivos al derrotar el viernes 119-185 a los Los Angeles Lakers, en su victoria más amplia sobre sus viejos rivales.San Antonio nunca se vio debajo en el marcador luego de los primeros cuatro minutos de juego, lo que permitió al entrenador Gregg Popovich limitar la actividad de sus titulares y del argentino Emanuel Ginóbili a un promedio de 17 minutos. Ginóbili sumó siete puntos, cuatro asistencias y tres rebotes en apenas 14 minutos en la cancha.Cinco suplentes de los Spurs anotaron al menos 10 puntos cada uno, liderados por Matt Bonner con 13 tantos y 10 rebotes. El italiano Marco Belinelli y Aron Baynes aportaron 12 puntos de manera individual, Cory Joseph agregó 11 y Jeff Ayres 10.San Antonio (49-16) mantuvo la mejor foja de la liga por encima de Indiana y Oklahoma City, ambos con marca de 48-17.El español Pau Gasol terminó con 18 puntos y 11 rebotes en 26 minutos de juego y Jodie Meeks acabó con 15 unidades a favor de Los Angeles (22-44), que ha perdido cinco de sus últimos seis partidos.