Clippers consigue victoria sobre Pistons

LOS ÁNGELES -- Blake Griffin marcó 18 puntos y DeAndre Jordan sumó 16 puntos y 15 rebotes para guiar a Los Angeles Clippers a una cómoda victoria 113-99 sobre los Detroit Pistons el lunes por la noche.

Chris Paul encestó 11 puntos y repartió ocho asistencias y tuvo solo una pérdida de balón en 24 minutos, luego de registrar seis en cada uno de sus dos partidos anteriores. Paul terminó la última temporada con el mejor ratio asistencias-pérdidas en 4,57. Jodie Meeks sumó 20 puntos para Detroit.

J.J. Redick logró 14 puntos y terminó su racha de 29 partidos encestando un triple a solo un partido del record de la franquicia que tiene su compañero Matt Barnes.

Jodie Meeks marcó 20 puntos y Andre Drummond aportó 18 tantos y 13 rebotes para los Pistons, que venían de dos victorias seguidas ante Phoenix y Sacramento tras perder 13 partidos consecutivos.

Los Clippers tenían una ventaja de 55-44 al descanso. Griffin habilitó un par de mates 'alley-oop' de Jordan con 68 segundos de diferencia, cerrando un parcial de 16-4 con el que pasaron de estar a un punto a tener una ventaja de 47-36 a falta de 4:41 para el final del segundo cuarto.