Tercer triunfo seguido de Orlando

ORLANDO-- Nik Vucevic aportó 31 puntos y 14 rebotes para que el Orlando Magic venciera el domingo 103-98 a Filadelfia y consiguiera su primera racha de tres victorias consecutivas en lo que va de la campaña.Victor Oladipo anotó 17 unidades por el Magic, que estuvo a punto de dilapidar una ventaja de 12 puntos en los últimos cinco minutos. Willie Green sumó 16 tantos y Channing Frye totalizó 15.JaKarr Sampson y Robert Covington sumaron 16 puntos cada uno por Filadelfia, que ha perdido tres encuentros al hilo. Isaiah Canaan anotó 14 unidades en su primer partido desde que llegó en un canje con Houston.Orlando no permitió puntos de Filadelfia durante un lapso de cuatro minutos al comienzo del último cuarto. En esa racha, el Magic anotó 10 unidades y tomó la ventaja por 91-79.