>

Chicharito, el más efectivo desde la banca

Chicharito ingresó y rescató el empate en el clásico inglés en Anfield AP

BUENOS AIRES -- Guadalajara brilla por todos lados, en el mes de las fiestas de Octubre tradicionales en Jalisco. En Guadalajara se inauguran con brillantez los Juegos Panamericanos y en Anfield su embajador y el de todo México, Chicharito Hernández, se convierte en el goleador con mayor porcentaje de anotaciones viniendo desde la banca y superando por 2.3 al increíble noruego Solksjaer.

Chicharito con 6 minutos en la cancha y con tres movimientos en el área, se desmarcó en un tiro de esquina, para de cabeza anotar el gol del empate, en la difícil cancha de Anfield en Liverpool, donde también en la última visita había anotado gol viniendo de la banca pero solo para hacer el del honor en la derrota del 3-1.

Javier Hernández cuando entra de relevo anota para sellar victorias, para encaminar a ellas o para empatar por vez primera un partido como sucedió en está ocasión. Entre el minuto 74 y el 90, Javier ha anotado nueve goles para el Manchester United, y con este su tercer gol de la temporada, en 4 partidos con uno solo completo y comenzando tarde su aparición con el equipo por el balonazo que recibió en la cabeza en Estados Unidos hacen todavía más importante los logros de Javier, mismo que querían tener en la inauguración de los Panamericanos la noche anterior, pero que el debía estar con su equipo, donde se convirtió en figura importante del encuentro. Además igualó a Rooney y Ferdinand en goles contra Liverpool
Javier ha anotado 42.9 por ciento como sustituto, por 18.66 por ciento de Solskajer. Javier ha hecho9 goles en 21 sustituciones, Solskajaer 28 en 150 apariciones.

El embajador cumple su labor y trae de cabeza a un país con lo que viene hacienda y maravillando al mundo con su rápida adaptación a la Liga Premier y al futbol inglés. Con 20 goles en la campaña anterior en todas las competiciones y 3 ene esta todos en Premier. Javier sigue su camino. En esta campaña en Premier ha jugado 331 minutos y ha anotado 3 goles. Un gol cada 110 minutos promedio, iniciando 3, uno completeovs Bolton, siendo sustituido 2 por las entradas defensivas de Chelsea y Stoke City y viniendo de la banca en este frente a Liverpool.8 goles desde la banca. Chicharito y Guadalajara pueden seguir de fiesta.