Duke Johnson
AP PhotoJohnson encontró toda clase de avenidas en medio de la defensiva

BLACKSBURG -- Duke Johnson corrió para 249 yardas y anotó dos touchdowns, y Miami tomó ventaja de los balones sueltos de Virginia Tech en tres series consecutivas durante la segunda mitad para conseguir una victoria de 30-6 el jueves por la noche.

Los Hurricanes (5-3, 2-2 Atlantic Coast Conference) superaron a Virginia Tech en yardas 255-36 en la primera mitad, tomando una ventaja de 24-0 en el marcador, y luego robaron el ovoide en las tres series de los Hokies para abrir la segunda mitad. La primera llegó en la yarda 1 de Miami cuando Deon Bush zafó el balón a Marshawn Williams y registró la recuperación, también.

Virginia Tech (4-4, 1-3) perdió por segunda ocasión consecutiva y por cuarta vez en sus últimos cinco apariciones de jueves por la noche. Sus problemas ofensivos generaron abucheos desde las tribunas, e hicieron que se vaciaran los asientos antes del final del encuentro.

Los Hokies también estuvieron cerca de ver cortada su racha de 250 partidos consecutivos sin ser blanqueados, pero el mariscal de campo suplente Mark Leal conectó con Isaiah Ford para un touchdown de 14 yardas en cuarta oportunidad y 10, con 1:30 por jugar.