J.T. BarrettESPN ImagesEl mariscal de campo J.T. Barrett lanzó tres pases de touchdown para los Ohio State Buckeyes.

EAST LANSING -- J. T. Barrett lanzó tres pases de touchdowns y anotó dos veces por tierra en una actuación sensacional, y el N° 13 Ohio State anotó prácticamente a voluntad contra la elogiada defensiva de Michigan State, derrotando a los N° 7 Spartans, 49-37, este sábado por la noche.

Con una impresionante actuación de la ofensiva, los Buckeyes (8-1, 5-0 en la Big Ten) se consolidaron de nuevo como el equipo dominante de la Big Ten bajo la dirección de Urban Meyer, vengando su derrota ante Michigan State en el juego por el título de la conferencia el año pasado, y levantando la mano para pelear por uno de los cuatro boletos a los playoffs del fútbol americano colegial.

Ohio State llegó al partido en la posición N° 14 en la clasificación del College Football Playoff. Los Spartans (7-2, 4-1) estaban en el N° 8 y seguramente quedarán fuera de la contienda.

Barrett, quien se convirtió en el mariscal de campo titular de los Buckeyes antes del inicio de la temporada debido a que Braxton Miller requirió una cirugía de hombro, completó 16 de 26 pases para 300 yardas.

Ohio State tiene marca 21-0 en temporada regular en la Big Ten bajo el mando de Meyer.

Michigan State ganaba 21-14 cuando Dontre Wilson de Ohio State perdió el balón en un regreso de patada, dando a los Spartans la oportunidad de extender su ventaja en el segundo cuarto. Sin embargo un castigo por sujetar anuló un touchdown de Michigan State y los Spartans eventualmente fallaron un intento de gol de campo.

En la siguiente jugada ofensiva de Ohio State, Barrett encontró a Michael Thomas en una jugada de touchdown de 79 yardas que empató el marcador 21-21. Luego, Barrett lanzó un pase de anotación de 44 yardas a Devin Smith para poner a los Buckeyes arriba en el marcador con 56 segundos por jugar en la primera mitad.

Después de un gol de campo de Michigan State para iniciar el tercer cuarto, Ohio State recorrió 67 yardas en 13 jugadas y un acarreo de touchdown de una yarda de Ezekiel Elliott puso el marcador 35-24. Barrett encontró a Wilson para un touchdown de siete yardas al inicio del último cuarto para darles a los Buckeyes una ventaja de 18 puntos.

Jeremy Langford corrió para 137 yardas y tres touchdowns para Michigan State, que acumularon 536 yardas y no perdieron ningún balón, sin embargo no pudieron mantener el ritmo a los Buckeyes.