ESPN.com 2y

Carlos Gruezo tuvo una destacada tarea en la victoria del Augsburgo ante el Werder Bremen

El mediocampista  Carlos Gruezo estuvo presente en la victoria del Augsburgo ante el Werdeer Bremen por 1 a 0 por la fecha 6 de la Bundesliga alemana.

El Augsburgo volvió al triunfo luego de tres derrotas seguidas, y era vital sumar de a tres para el conjunto del ecuatoriano.

El tanto del Augsburgo lo convirtió Demirovic a los 63 minutos. A los 95 el Werder Bremen tuvo la posibilidad de igualar el marcador, pero Ducksch desperdició un penal.

Gruezo disputó los 90 minutos. Tocó 32 pelotas y dio el 52% de los pases de manera correcta (12 de 23). Dio un pase clave y dos pases largos. Su mayor efectividad estuvo en el quite. Ganó 3 de 4 duelos (y 2 de 2 en aéreos). No cometió infracciones. Cometió dos tackles y le cometieron una falta.

Augsburgo acumula dos victorias y 4 derrotas en la Bundesliga. La próxima fecha será local el sábado 17 ante el Bayern Munich.