ESPN.com 106d

Exequiel Palacios hizo un golazo para la agónica victoria del Bayer Leverkusen sobre Augsburgo

Exequiel Palacios definió con gran frialdad en la última jugada para darle la victoria por 1-0 al Bayer Leverkusen en la visita al Augsburgo y el equipo de las Aspirinas se afirmó como líder de la Bundesliga.

El conjunto visitante lo buscó hasta el final y tuvo premio, porque el mediocampista campeón del mundo recibió el balón en el corazón del área, dejó bajar el balón y sacó un disparo potente directo a la red. Se jugaba el quinto minuto de descuento y el árbitro cerró el encuentro con el festejo visitante.

Fue el tercer tanto del argentino en la temporada de la Bundesliga, que también entregó tres asistencias en 15 partidos como titular.

Con este triunfo, Leverkusen se mantiene como único líder en Alemania, con 45 minutos, cuatro por encima del Bayern Munich.