ESPN.com 15d

Palacios aportó un gol a otra victoria de Bayer Leverkusen en la Bundesliga

Bayer Leverkusen sigue imparable. El campeón invicto de la Bundesliga aplastó 5-1 a Eintracht Frankfurt, en la fecha 32 de la liga alemana. El argentino Exequiel Palacios ingresó en la segunda parte y aportó un gol a la gran victoria.

El equipo de Xabi Alonso controló el partido de principio a fin. Se puso en ventaja a los 12 minutos con un tanto de Xhaka y, pese al empate de Ekitike a los 32, se fue en ventaja al entretiempo con un gol de Schick a los 44.

En la segunda parte, Palacios, de penal, estiró la ventaja en el minuto 58. Fue un gol clave para asegurar el triunfo.

La victoria de Bayer Leverkusen se confirmó en el final con los goles de Frimpong, a los 77, y de Boniface, de penal, a los 89.

Con este triunfo, Leverkusen llega a 84 puntos en 32 fechas y acumula un invicto de 48 partidos. En la próxima jornada será visitante del Bochum y en la fecha final recibirá a Augsburgo.