ESPN.com 271d

Belgrano derrotó a Claypole y jugará con San Lorenzo en octavos de final de la Copa Argentina

Paso adelante. Belgrano de Córdoba superó 1-0 a Claypole, equipo del ascenso, en el Estadio Eva Perón, de Junín, por los 16avos de final de la Copa Argentina. Así se enfrentará con San Lorenzo en los octavos de final.

A los 43 minutos del primer tiempo, el Pirata cordobés consiguió el único gol del encuentro, a través del delantero Daniel Barrea. Y le alcanzó para dar otro paso en el torneo federal.

No mostró una clara superioridad Belgrano, pero estuvo más sólido y pudo quitarse de encima a Claypole, para así lograr su segunda victoria en la Copa y meterse en octavos de final.

El equipo cordobés finalizó el Torneo de la Liga en la mitad de la tabla, ya que fue 13° sobre 28 conjuntos. Venía de seis partidos sin poder ganar, ya que empató dos y perdió cuatro en el cierre del campeonato de Primera División.

En el Estadio Eva Perón, por los 16avos de final, el equipo cordobés superó al rival de la Primera C, histórico de la zona Sur del Gran Buenos Aires, que no pudo dar otro batacazo en este certamen federal.

Con este triunfo, Belgrano enfrentará en octavos de final a San Lorenzo, en un duelo que promete mucho.