ESPN.com 81d

Con apenas 73' disputados, Ruberto marcó su segundo gol en River y cerró la goleada ante Excursionistas

Agustín Ruberto, uno de los juveniles a los que Demichelis les dio minutos, volvió a ser protagonista este miércoles al sellar la goleada por 3-0 de River Plate ante Excursionistas por los 32vos. de la Copa Argentina.

El juvenil de 18 años aprovechó una gran asistencia de Colidio para Herrera, que lo asistió cuando el arquero salió a apretarlo y le permitió definir con el arco vacío.

El atacante había ingresado a los 84' en lugar de Miguel Borja -autor del 1 a 0- y apenas nueve minutos le bastaron para sentenciar la clasificación del Millonario a la siguiente instancia.

Ruberto es una de las nuevas apariciones de River, junto a Mastantuono (autor del 2-0). Debutó ante Argentinos en el primer partido de Copa de la Liga y, en su segundo, le marcó a Barracas ingresando a los 68' y para cerrar la victoria por 2-0, sumó minutos desde el banco en al goleada por 5-0 ante Vélez y volvió a ingresar por Copa Argentina.

Contando todas sus participaciones, lleva 73 minutos en Primera y ya dos goles en su cuenta personal.