ESPN.com 48d

Juan Cazares dio el gol de la victoria a Santos en el Campeonato Paulista

Por la última fecha del Campeonato Paulista, Santos FC con gol de Juan Cazares remontó y superó 3-2 a Inter Limeira.

Cerca del final del partido, el ecuatoriano con el histórico dorsal 10, aprovechó el terrible error en defensa del rival y el ex Independiente, controló, definió y le dio el triunfo al cuadro 'Peixe'.

El tricolor disputó los 90 minutos, dio un pase clave, completó 32 de 40 (80%) pases; también ganó su único duelo aéreo y 1 de 2 en cancha, y realizó una entrada con éxito.

Juan Cazares volvió a convertir después de 21 meses, su último gol se dio con Independiente el pasado 24 de junio del 2022 en la Copa Argentina.

El Santos de Juanito ya está clasificado y en los cuartos de final del Campeonato Paulista se medirá a Portuguesa.