ESPN.com 219d

José Cifuentes tuvo una gran actuación en la victoria de Rangers ante Betis en la Europa League

El mediocampista ecuatoriano José Cifuentes hizo un partidazo con Rangers, en la victoria del equipo escocés 1-0 ante Real Betis, por la UEFA Europa League.

Cifuentes fue titular y jugó 80 minutos, cuando fue sustituido por Ryan Jack, cuando su equipo ya estaba en ventaja. A los 69 minutos cayó el único gol, gracias a Abdallah Sima.

El ecuatoriano se mostró bien aplomado en el mediocampo, para respaldar a la defensa y también empezar los ataques de Rangers. Estuvo muy preciso en los pases y también en la marca, por lo que su juego fue casi impecable.

Cuando fue reemplazado recibió el reconocimiento del público en Ibrox Stadium, que lo aplaudió mientras salía. De los juegos con su club ha sido en el que mejor rendimiento ha mostrado.

Ahora Rangers regresa a ver al torneo local, pues el fin de semana tendrá un partido importante Motherwell por acercarse al líder del torneo.