ESPN.com 175d

Millonarios le responde al Cúcuta con un golazo de Daniel Ruiz

Millonarios pudo empatar el compromiso frente a Cúcuta Deportivo con un remate de media distancia en la parte final del primer tiempo, en juego válido por la vuelta de las semifinales de la Copa Colombia.

El conjunto Embajador logró igualar el partido en el minuto 45’ con anotación del mediocampista Daniel Ruiz, quien de pierna izquierda sacó un potente remate que venció al guardameta Mastrolía.

El extremo Albiazul aprovechó la pasividad de la defensa motilona para parar la pelota y pegarle con su pierna izquierda, desde fuera del área, con la precisión necesaria para convertir un golazo en el estadio General Santander.

Con el empate, Millonarios se clasifica a la final del campeonato ya que ganó 1-0 en la ida, en donde se enfrentaría a Atlético Nacional, quien derrotó desde los penales al Deportivo Pereira.