ESPN.com 186d

Moreno detalló lo que le pasó en el gol que le hizo Nacional a Millonarios

El portero Juan Moreno aceptó su responsabilidad en el gol de Nacional a Millonarios durante la primera final de Copa Colombia en Bogotá.

Un remate de 40 metros de Dorlan Pabón con más intención de pase, representó el 0-1 para los antioqueños en el primer tiempo. El portero embajador calculó mal y la pelota se le escapó hacia la red.

Al final del compromiso que terminó 1-1, explicó lo que sucedió.

"Una jugada desafortunada, nadie se quiere equivocar, me tocó a mí hoy, pero como le dije a los compañeros, al profe. Asumo la responsabilidad, no hay tiempo de lamentarse, hay que pasar la página lo más pronto posible, esto sigue.

El balón me hace un extraño, como veo a Duque que va a picar un poquito, piensa que el balón pica y se queda, con los tacos me frené un poquito, no pude reaccionar. La he mirado un montón de veces, no he logrado todavía entender qué pasó", dijo Moreno.

El apoyo inmediato del equipo le devolvió la confianza. En el segundo tiempo, Leonardo Castro hizo la igualdad con un frentazo para dejar la serie abierta.

"Es fútbol, hay que levantar la cabeza. Valoro el respaldo de los compañeros. El equipo lo intentó, lo buscó", agregó.

El título se definirá el jueves 23 de noviembre en Medellín.