ESPN.com 51d

Independiente Santa Fe debutó con triunfo en la Copa Colombia

Independiente Santa Fe derrotó 3-1 a Boca Juniors de Cali, en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en juego correspondiente a la primera ronda de la Copa Colombia.

El conjunto Cardenal no tuvo mayores problemas para superar a un equipo que empezó sorprendiendo pues abrió el marcador en el minuto 17’ del primer tiempo con anotación de Jossimar Chaverra.

El equipo bogotano reaccionó rápidamente y antes del cerrar la primera mitad apareció en el minuto 33’ José Érik Correa para empatar el compromiso.

En la segunda parte, Francisco Javier Chaverra apareció en el minuto 8 para convertir el 2-1 y darle tranquilidad a un equipo que tuvo a muchos jugadores suplentes, pues el técnico Pablo Peirano quiso darles descanso a sus figuras más importantes.

10 minutos después, Independiente Santa Fe selló la victoria con un tanto de Juan Pablo Zuluaga, quien ingresó en el segundo tiempo para mejorar el medio campo y darle tranquilidad al equipo.

El juego de vuelta se disputará el próximo 20 de marzo en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.