ESPN.com 41d

Autogol de Chicó acabó con la sequía de gol en Nacional: Arango la mandó al fondo en propia puerta

Atlético Nacional visita a Boyacá Chicó por la fecha 12 de la Liga Colombiana 2024-I, los Verdolagas urgen de un triunfo para meterse de nuevo en la pelea por clasificar y de momento lo están consiguiendo, pues al descanso se fueron ganando por 0-1.

Con la anotación se acabó con una mala racha para el equipo Verdolaga, pues acumulaban cinco partidos en línea sin saber lo que era celebrar un gol. Ahora Atlético Nacional busca terminar con sus malos resultados, pues pareciera que se les olvidó ganar, ya llevan ocho partidos en línea sin victorias.

El marcador lo abrió la visita al minuto 25’ cuando tras un tiro de esquina, Ceppelini la mandó al área, Jefferson Duque cabeceó, pero luego entre el portero Sebastián Arango y el palo se metió la pelota contra la red.

Antes de irse al descanso Boyacá Chicó se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Alejandro Mejía por una dura entrada sobre Edier Ocampo.