ESPN.com 22d

Millonarios fue superior pese a las bajas y derrotó a Deportivo Pereira

Millonarios derrotó 1-0 a Deportivo Pereira en la segunda jornada del Grupo A. Los Embajadores consiguieron el triunfo tras un solitario gol del mediocampista Juan Carlos Pereira.

Millos llegó a esta jornada con muchas bajas en su formación titular, ya se había conocido de la lesión de su goleador Leonardo Castro y de las ausencias de Stiven Vega y Émerson Rodríguez, pero apenas un par de horas ante del encuentro en El Campín se conoció de una virosis que también dejó por fuera al mediocampista Daniel Ruiz.

Millonarios fue el dueño de la pelota y las acciones, lo del Deportivo Pereira en materia ofensiva fue realmente pobre. Los dirigidos por Alberto Gamero iniciaron amenazando con un remate de Giordana que fácil tapó Ichazo, pero luego al minuto 16’ fue que se tejió la jugada para el único gol del juego.

Juan Pablo Vargas avanzó desde atrás y desde su zona envió un pase al vacío para Juan Carlos Pereira, el mediocampista aprovechó la gran asistencia y frente al portero Ichazo definió para enviarla al fondo de la red.

El gol de Millonarios llegó apenas instantes después de la mejor jugada de Deportivo Peeira en ofensiva y donde el balón había terminado dentro del arco de Montero, sin embargo, la acción de gol fue anulada a Darwin Quintero por un fuera de lugar previo de Piedrahita.

Millonarios antes de que finalizara el primer tiempo volvió a asomarse en ataque con un remate que se fue cerca de Campaz.

En el inicio del segundo tiempo el primero que o tuvo fue la visita, sin embargo, Darwin Quintero solo frente al arco desperdició enviándola por arriba.

Millos insistió en ataque, pero no pudo aumentar el marcador, Paredes con un remate debil probó a Ichazo y luego Juan Pablo Vargas hizo lucir al guardameta de los Matecañas tras un potente remate. Otro de los que hizo brillar a Ichazo fue Mackalister con un remate potente dentro del área.

Las malas noticias para Millonarios siguen en cuanto a lesiones se refiere, sobre el final del juego Santiago Giordana tuvo que abandonar tras sentir un pinchazo.

Con el triunfo Millonarios llegó a 3 puntos en el Grupo A de los cuadrangulares, con las mismas unidades quedó el Deportivo Pereira. El líder de la serie es Junior con puntaje de 4, mientras que el colero es el Atlético Bucaramanga con 1 punto.

En la siguiente jornada Millonarios recibirá a Bucaramanga, mientras que Pereira visitará a Junior.