<
>

Primera derrota del campeón Millonarios en la Liga colombiana 2023-II

Millonarios no tuvo una buena presentación en su visita al estadio Daniel Villa Zapata en donde perdió por la mínima diferencia 1-0 frente a Alianza Petrolera, en la tercera fecha del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El elenco Embajador cometió algunos errores en defensa que lo perjudicaron en el primer tiempo, situación que terminó con la anotación del equipo local por parte de Jesús Muñoz.

Los dirigidos por Alberto Gamero también se vieron afectados por la expulsión que sufrieron en el minuto 20’ del primer tiempo, luego de una falta violenta por parte de Jader Valencia.

El cuadro bogotano siguió mostrando su idea de juego, con la posesión de la pelota, pero con muy poca profundidad, sin crear muchas opciones de peligro que le sirvieran para empatar el compromiso.

De esta manera, Millonarios sumó su primera derrota en el campeonato y en el segundo semestre de la temporada 2023. El cuadro albiazul tenía dos empates por la Liga y dos triunfos en los amistosos que disputó frente a Atlético Nacional y Crystal Palace.