ESPN.com 26d

Carlos Bacca marcó de penal y puso el primer gol de Junior en Libertadores ante Botafogo

Atlético Junior comenzó el juego ante Botafogo de la mejor manera: antes del primer cuarto de hora, Carlos Bacca anotó el 1-0 de penal en la fecha 1 de esta CONMEBOL Libertadores 2024. El partido se puede ver en vivo por Star+ (solo para Sudamérica).

El experimentado atacante del Tiburón no perdonó desde los doce pasos. A los diez minutos, una mano dentro del área de Botafogo abrió el camino al primer tanto de este duelo.

La generó Enamorado, la pidió y el juez no dudó: señaló el punto penal y la responsabilidad pasó a los pies de Bacca, que no falló.

Carlos Bacca cruzó su penal por lo bajo y fue junto al poste derecho del arquero, que se lanzó bien pero no pudo evitar la conquista.

Este fue el quinto gol de Bacca en la CONMEBOL Libertadores, que minutos después anotó su doblete. Está a tres de igualar a Valenciano como máximo anotador de Junior en la historia de este certamen.

Calidad pura: así fue el gol de penal de Carlos Bacca ante Botafogo