ESPN.com 25d

Con mucha calidad: Roger Martínez y un golazo para Racing ante Sportivo Luqueño

Racing Club se fue al descanso ante Sportivo Luqueño ganando por dos goles de diferencia y hubo protagonismo colombiano. La Academia abrió la cuenta por intermedio de Adrián Maravilla Martínez, pero luego vino la actuación de gran factura del cafetero Roger Martínez en el triunfo por 2-0.

Sobre el final de la primera mitad llegaron los dos goles de Racing en su visita a territorio paraguayo, la primera anotación se dio al minuto 41’ y luego al 45’ apareció Roger para alargar la diferencia en el tablero.

En partido disputado por la CONMEBOL Sudamericana, el delantero colombiano recibió un pase dentro del área del propio Adrián Martínez y luego definió con mucha categoría.

El colombiano primero controló y luego amagó pegarle a la pelota, la defensa y el arquero Gonzalo Falcón quedaron en el piso comiéndose el engaño y Roger la mandó al fondo con mucha calidad con el arco a su merced. Se robó los aplausos, por la calidad de su definición.