ESPN.com 25d

Medellín cayó en El Alto ante Always Ready en el inicio del Grupo A de la CONMEBOL Sudamericana

El inicio de la fase de grupos de la CONMEBOL Sudamericana no fue el mejor para el Deportivo Independiente Medellín, el DIM cayó derrotado por 2-0 ante Always Ready de Bolivia en El Alto a 4.083 metros de altitud.

El Poderoso pudo llevarse una peor derrota, pero su portero Éder Chaux sobre todo en el primer tiempo tuvo gran protagonismo. En la primera mitad Medellín tuvo solo un acercamiento sobre el arco rival y fue por intermedio de un remate que se fue desviado y que había disparado Diego Moreno.

Sobre el final del primer tiempo Wesley Tanque de cabeza pudo el primero de la noche para el local. Luego en el segundo tiempo Always Ready consiguió el 2-0 tras un autogol de Pablo Lima tras una pelota aérea al área del DIM.

Luego en el final del partido Jaime Peralta estuvo cerca de descontar para el Medellín en dos oportunidades.

En Always Ready dijo presente el colombiano Ayron del Valle, a quien le anularon una jugada de gol por fuera de lugar.

Medellín se queda sin puntos en la primera jornada del Grupo A de la Sudamericana, Always Ready y Defensa y Justicia puntean con 3 unidades. El otro colero de la serie es César Vallejo de Perú.

En su siguiente partido de Sudamericana, Medellín deberá recibir a César Vallejo.