ESPN.com 113d

Buenos minutos para Jeremy Sarmiento en su estreno con Ipswich Town

El ecuatoriano Jeremy Sarmiento se estrenó con su nuevo equipo, Ipswich Town, tres días después de ser presentado como refuerzo. Su equipo derrotó 3-1 a Wimbledon, por la tercera ronda de la Copa FA.

Sarmiento, que dejó West Bromwich Albion porque los minutos no era adecuados según Brighton, se sumó a Ipswich y de inmediato fue considerado. El jugador estaba en buena forma y pudo jugar 33 minutos ante Wimbledon.

Se mostró por la banda izquierda, a perfil cambiado como es habitual, y estuvo inmerso en las acciones ofensivas de Ipswich. Incluso tuvo una ocasión de gol, cuando recibió un pase en el área, pero el arquero salió rápido y su disparo impactó en él.

Su equipo logró el tercer gol con él en cancha, para liquidar las acciones y avanzar a la siguiente ronda de la copa doméstica. El próximo partido será por Championship contra Sunderland; el equipo del ecuatoriano es el segundo de la clasificación detrás de Leicester.