ESPN.com 113d

Dibu Martínez casi no tuvo trabajo y Aston Villa avanzó en la FA Cup con una agónica victoria

Esta vez Emiliano Martínez no tuvo que hacer grandes esfuerzos para que Aston Villa avance en la FA Cup, en su visita al Middlesbrough: le ganó 1-0 sobre el final.

El conjunto que conduce Unai Emery dominó el encuentro por la tercera ronda de la copa inglesa en The Riverside Stadium, pero tuvo que esperar casi hasta la última jugada para asegurar su pase de fase.

El Boro disparó apenas una vez al arco y, en ese momento, Dibu, el arquero campeón del mundo, respondió: Morgan Rogers se escapó y a los 34 minutos probó al argentino con un tiro desde la derecha, casi sin ángulo y Martínez la manoteó para evitar el 1-0 del Boro.

Excepto por esa situación, Aston Villa siempre fue dueño del partido, pero recién a los 87 minutos de juego, Matty Cash recibió la pelota atrás desde el córner y sacó un remate desde afuera muy esquinado, que Thomas Glover no pudo detener y el 1-0 quedó sentenciado.